初中数理化英及高中全科托管,名师一对一速提分可食宿

  • 2017-04-29 发布
  • 近一个月发布7条帖子
本人是在职教师,硕士17年教学经验,高考和中考把关,多名学生考入哈三中及重点大学,多名学生单科一个月从30分提到90分
11级钻石商家

超过97%同行

名师寄宿托管看护班

会员4年 身份证认证
53个月
加入58
1166个
发布帖子
2000元
保障金
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

    本人是在职教师,硕士,17年教学经验,中考及高考把关,熟知各年级知识重点及题型,把握中考题型精准,解题技巧独到,教学经验丰富,招生正在进行中,辅导过的学生有的能从30分提升到100分。被评为黑龙江省教学能手,***。经辅导的学生多名考入哈三中及***大学。目前在我这里学习的中考生及高考生,刘同学单科从30分提到90多分,付同学半个多月单科从30分提到80分,王同学一个月单科从20分提升到92分(现在还在我这里补课,可考察真假)去年部分中考生高考生一个月单科从30分提110分,总分提200分。

1.能够查缺补漏,帮助学生克服懒惰习惯,帮助学生改掉马虎坏习惯,传授好的学习方法使学生在较短的时间内达到较好的效果。教授学生各种题型的答题技巧,使其掌握各种题型的采分点。

2.培养学生学习习惯,巩固数理化基础, 激发学习数理化兴趣,查缺补漏,突出重点, 精讲考点,举一反三,触类旁通,重拾自信。我能教数学语文和外语,物理和化学也都是在职教师,一对一授课,上传图片为自家房间真实图片,有床,有学习桌,住宿条件极好,在自家可食宿,空调二人间,学习气氛浓厚,有助于学生的学习。如果不在我这里住,放学在我这里学习晚上接回你家里也可以。

3.能够辅导初高中英语,托福,雅思,GRE ,有自己独特的方法,能够辅导出国留学的学生。擅长英语口语,可以全英文授课培养学生学习兴趣,全英文对话无压力。可以要求只补习一科,也可以补习全科。一周只能来2次这样的,也可以按补习次数收费。补习1次可以在我这里一整天。

4.老师一对一授课,保证认真负责。了解学生,熟悉中考高考。讲解透彻,易于理解。重点突出中考经典题型,易错分析,难点答疑。保证教学质量。有足够的耐心和责任心。在教学过程中能准确把握知识点和考点的内在联系,帮助学生增强学习的兴趣和自信心,使学生做题的思路更加清晰,善于引导学生积极探究习题的一题多解和多题一解,培养学生的思维能力和创造能力。
5.熟悉初一至高三各年级考点,辅导毕业班学生有经验有方法,针对不同学生采取不同方案;能因材施教,对学生有耐心和爱心,不搞题海战术,使学生不走弯路,不浪费时间,为家长及学生排忧解难。有丰富的提优补差经验,带过学生无数,社会反映及效果良好。熟悉较新教材,能够准确把握考试的重点难点,教学方法灵活多样,易于学生消化吸收,让学习效率事半功倍。

6.寄宿托管的学生讲课形式是一对一辅导。我们将侧重培养学习兴趣、解题技巧、规范答题、解题速度、生活习惯等几个方面,使学生在成绩进步的同时,达到个人素质的稳步提高。能根据学生对知识掌握的不足有针对性的辅导提高,个性化辅导经验丰富。对中考考点把握精确,思路清晰,方法独特,通过学习测评有针对性的设计学习方案。较后通过调整学习方法,形成有效的学习策略,帮助孩子建立成功感,使其找到学习的兴趣,建立自信心,从而获得学习上的成功。由于腿又问题本人现已辞职专门在家招生给学生补课,所以给学生补课的时间非常充裕。

7.寄宿托管总共只招6名学生(初中生或高中生都可以)一对一授课,保证教学质量,在我这里寄宿托管的学生包括吃住及给孩子补课。我是女教师,我也不看电视,学习环境非常好,家里很肃静,有利于孩子学习。预约名额从速。学习效果非常好,经辅导的学生多名考入哈三中。

一对一辅导的成功案例
学生姓名:刘同学
所在学校:高中122中学
从没有自信到逐渐建立自信--------成绩不断提高
这位学生开始时没有自信,我首先与学生交谈,找出原因,从基础知识开始讲解,逐步树立学生自信心,然后由浅入深的进行教学。不断的夸奖和鼓励她,使孩子有了学习的兴趣。经过一段时间的学习
总分提200分考上复旦大学

学生姓名:张同学
所在学校:17中学
从50分到102分——成绩飞速提高
因为不太喜欢自己学校的老师,张丹同学在学校听课非常不认真,基础差,做题爱马虎,我对她进行了说服教育,并帮她逐渐改掉马虎的坏习惯。从基础讲起,对考点进行细致分析和讲解。帮助她改进学习方法。之后她的成绩飞速提高考入哈三中

1.全日制授课,寄宿托管可全托(白天和晚上都在我这里一对一补课可食宿,白天我这里也能一对一辅导,适合在学校听不懂,已经跟不上学校进度的初四的学生,艺考、体育生等因专业课学习耽误文化课学习的学生,或者考军校的学生)
2.可半托日托(白天在学校上课,放学在我这里吃饭及一对一补课,晚上在我这里住或回家住)
3..可全天一对一辅导

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多