省市重点老师初高中各科一对一辅导,就近上门补习,查漏补缺

  • 2018-01-06 发布
  • 近一个月发布0条帖子
我们都是带过几届中高考的老师,三中,九中,6中,省实验,风华的孩子居多,122,13.11.116的孩子也有,普遍提分都挺快的。
6级银牌商家

超过69%同行

行知学堂教育

会员1年 身份证认证
49个月
加入58
231个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
辅导阶段
高中

服务描述

导范围:小学、小升初、初中、初升高、高中各科 全市就近安排上门专业教师一对一授课,精通考点与考纲,无论在理科与文科中都取得过好的成绩。 我是史老师,我们的老师均是省市重点的在职老师,我们这上门授课,省去孩子在路途上的时间。透明化收费,合理收费。现在的补习机构很多,一节课500-600左右,可是给老师的课时费只有300元左右。老师上门上课,省去了大额费用,只赚辛苦钱。我的老师都是我的同事和好朋友 ,有多年的教学经验,均带过毕业班,孩子的成绩提高都很明显。本着良心做教育。有需要的家长可以给我打电话咨询。初高中各科均可补习,欢迎家长组班。老师提供班课.现在我们也有了自己的教室,本着就近上课的原则,给孩子和老师提供条件

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多