哈尔滨工大家教 可上门一对一辅导 安全可靠

  • 2018-02-20 发布
  • 近一个月发布4条帖子
提供哈尔滨各大高校上门一对一辅导,具体服务,价格可以,有意向可以电话或者短信私聊。相信我们,会让孩子有一个更好的明天
10级钻石商家

超过95%同行

启彧家教

会员3年 身份证认证
27个月
加入58
1007个
发布帖子
  • 人气 4.5 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
辅导阶段
小学 初中 高中

服务描述

我们是工大、工程、理工、农大、师大等高校组成的大学生家教团队。我们不是机构,我们只是大学生团队,大部分教员利用课余时间勤工俭学兼职做家教,大多成员拥有两年以上的上门家教经验,能够使学生的成绩在短期内得到巨大的提升。负责人:王同学辅导对象:小学、初中、高中家教辅导科目 文化课 全科辅导 特长:吉他,钢琴,书法,美术等。 我们社团有着庞大的教员资源,精选具有多年家教经验的教员上门服务,使孩子能将弱势科目慢慢夯实基础,优秀科目更近一步。每位教员都将真题和知识有机结合,注重培养学习方法,让孩子渐渐找到属于自己的方法。同时,社团也会定期考核教员的授课经验和个人素养,让更多的家长感受到我们优质的服务。每个孩子都是一个天使,成绩不好可能只是天性使然,也就是孩子对中高考的危机意识不够,同时也没有正确的学习方法,同时我们还有许多不同于小班的优点,也就是大学生家教的服务特色:1、大学生具有年轻人的热情,思路更灵活清晰,可以带动孩子一起学习的气氛,让整个课堂不在沉闷2、大学生教员比较年轻,和孩子有更多的共同语言,沟通没有隔阂,能让教员更好的了解孩子的学习情况3、刚经历高考,有的教员成绩十分优异,有一套有效梳理的知识体系,而且对教材的重难点掌握精确,可以更好的让孩子抓住得分点4、不同的专业教员对孩子辅导不仅会让孩子文化课成绩稳步提高,而且还可以帮助孩子正确的确立一个人生观价值观,对即将到来的考试产生危机意识从而努力学习而达到更好的学习效果5、较后,大学生不仅上门家教服务,而且课时价格也比在职老师低得多,大约是1/3左右,而且在您的家中,安全性不仅大大提高,而且孩子补课情况可以和您实时反馈。 我们这里,有您需要的优秀教员。比其他教育机构省一多半的价格,却有着一对一上门的优质家教服务,让您的孩子足不出门就可以让成绩稳步提升,而且教员的教学质量由我们家教团队统一管理调配。不租用补习班设备,到学生家里或者就近去老师家上课,省下来许多。也就是说,同样的老师服务,我们团队价廉优质。欢迎广大家长朋友们前及同学们来咨询家教服务,您可以微信或者电话告诉我们您的具体信息和要求。我们郑重承诺,精心挑选每位优质教员上门服务,为你挑选合适的教员对您的孩子因材施教。如果您对提供的教员不满意,我们会根据您的要求更换新的教员。我们希望能够用优质的服务让您更加信赖,能够打造出优秀的家教平台。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多