哈尔滨58同城 > 哈尔滨餐饮招聘
 
更新: 65 天前 浏览:0申请:0
后厨 薪资面议
群力比优特店铁板师傅
交通补助
招2人 学历不限 经验不限
哈尔滨 哈尔滨群力大道1880号陈金俱乐部旁 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作内容:简单的煎制牛排、牛扒、
1、年龄18—45岁,性别不限,身体健康;
2、具有责任心,良好的执行能力和沟通能力,能够严格按照标准操作;
3、勤奋努力,对餐饮工作有较高的工作热情。
月薪2000-3500 每月有固定休息日
工作门店:群力比优特店群力大道1880号陈金俱乐部旁
查看更多

公司介绍

    黑龙江清润清真食品有限公司成立于2002年,坐落于美丽冰城——哈尔滨市呼兰开发区。占地面积20000平方米,拥有员工300多人,是一家集生产、研发、销售、服务为一体的清真食品企业。公司致力于清真文化的继承与发展,我公司被评为哈尔滨市清真食品诚信企业及中国西餐金牌供应商,“快速厨房”注册商标被评为清真食品优秀领军品牌。公司拥有:生食半成品调理车间、熟食车间、面点车间、烘焙车间、生产设备均为国内领先的一流生产线。所生产的产品均由哈尔滨市伊斯兰教协会监制,保证产品质量的同时更好的传承了清真饮食文化的精髓。
    我公司以现有成熟的生产线和研发团队为依托,为大中型餐饮企业专门成立了“中央厨房”项目部。可为餐饮企业提供完善的整体产品外包服务,以批量生产及流水线生产的方式为客户节约人力成本、原料成本、加工成本,并且充分保证了产品质量的稳定性。我们将以客户为中心,通过详尽的前期调研、与客户的细致讨论,共同开发出更加符合客户需求的产品。真正做到与客户思想同步的深层次合作,形成前店后厂的全方位战略伙伴关系。

    查看更多

    快速消费品(食品/饮料等)

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    49 加入58