哈尔滨淘宝摄影班,商业摄影班,商业后期班招生

2019-10-19 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
4000元
类       别:
商业摄影
联 系 人:
李老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
道里 -  康安路  - 恒祥城二期
9级金牌商家

超过35%同行

哈尔滨市道里区壹零影像工作室

会员9年 营业执照认证
110个月
加入58
41个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影
现在实体店主转战网商,开始经营网店的越来越多,但实体和网店的较大区别在于,实体的客人可以直接看到商品,客气亲自试穿,营业员也可以不时地劝购!但网店的客户只能通过一组组照片来了解商品,因此网店的照片尤为重要!

现在拍摄照片很方便,器材到处都是,除了手机,美颜相机,美图手机,还有数码相机,微单,单反等等,便宜的几百而已,贵的也就几千,摄影的门槛越来越低,但是有没有发现自己怎么也拍不好照片,不是照片黑糊糊,就是模模糊糊看不清,要不就是颜色和实物不一样,总之照片看上去不好看,商品根本体现不出来!于是有的商家开始去找专业的摄影师去拍,找到了影楼,照相馆,以为这些摄影用专业的器材可以拍出满意的照片了

可是发现他们拍的照片仍然不是你想要的,该偏色的还是偏色,衣服毫无质感,这是为什么呢?

因为他们虽然是摄影师,但是是人像摄影师,他们拍婚纱,写真还可以,但是拍服装就不行了,术业有专攻,在摄影行业,我们叫做商业摄影师,是专业拍摄商品的,与人像摄影师不同,我们的重点不是人,而是商品,照片的要求是突出商品,展现商品特点!

商业摄影师,或者专业拍商品的工作是在哈尔滨很少,在杭州,广州,深圳,北京这些城市已经很多了,随着网商的不断增加,商业摄影师的需求量越来越大!

过去出于私心我们从不招生,但是现在客户越来越多,我们现有的摄影师已经忙不过来,一方面我们要培养本地商业摄影师,扩大本地市场,让哈尔滨商业摄影形成规模,以吸引外地客户!另一方面我们自己的工作室也急缺商业摄影师,我们培养出来的优秀摄影师,我们会优先录用!

现我们开始,商业摄影课程,商业后期PS课程

每月1号开课,小班授课,大量的实际操作练习,针对不同商品,手把手教授如何拍摄,如何后期修饰,以及相关的拍摄技巧,这都是我们这7、8年的实际拍摄经验,倾囊相授!

课程咨询电话:18345042858

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
哈尔滨淘宝摄影班,商业摄影班,商业后期班招生
2019-10-19 更新 |
查看电话号码