哈尔滨58同城 > 哈尔滨农/林/牧/渔业招聘  > 哈尔滨周边农/林/牧/渔业招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
养殖人员 薪资面议
招夫妻工包吃住
包住 包吃
招2人 学历不限 经验不限
哈尔滨 - 哈尔滨周边 哈市呼兰区
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

招农村两口子,人要厚道、勤快、干净,精通农村生活,会做农村包席大锅饭,对日常设施,用具能够简单维修、维护,包吃住,工资面议。如想干活,请打电话咨询。
广告推广的请绕过。
查看更多

公司介绍

庄稼地生态农业发展基地,倡导绿色、生态、健康的理念,主要以绿色生态种植和养殖为主营,发展特色农业,休闲农业,为城市人们的餐桌提供最纯净的食材。

查看更多

农林牧渔

1-49人

已加入求职者保障计划职位已被中国平安产险承保
了解更多
信息保真
信息保真:
如遇招聘企业无法联系、信息虚假或实际岗位与线上描述不符等问题,举报属实即可保险理赔
面试安全
面试安全:
面试过程中,不幸遭遇交通意外,享有50万元保险保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

57 加入58