2018年必火的职业是健身教练吗

2018-01-17 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
健身
服务区域:
联 系 人:
子馨老师

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
南岗 -  博物馆  - 赛普健身学院
30个月
加入58
18个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数

对象
成人 女子 男士
服务描述

赛普健身培训基地

赛普健身,私人健身教练职业教育培训。致力于运动科学研究、教育和实践应用,提供技能培训、专业、职业发展服务,分别在北京和深圳设立大型校区


赛普学院是中国**上市的健身培训学院,同时也是中国较大的私人健身教练培训学院,全国三个校区分别设在北京和深圳,教学面积7万平米,设有“零基础私教培训学院”“运动科学研究院”“继续教育学院”,并荣获“全国***私人教练培训学院奖”“健身行业***贡献奖”“***私人教练课程体系奖”等20余项荣誉。有北京市大兴区金苑路甲26号 (北京**校区)北京市大兴区金苑路甲15号(北京第二校区) 和深圳龙华新区(深圳校区:颐丰华校区和中安校区)四大培训基地。在2017年推出全新课程有《私教CPT课程》、《运动损伤预防与纠正性训练》、《PFT体适能训练》。


发展历程


2009年1月 北京赛普健身学院成立

2012年9月 北京赛普健身学院被评为“全国十佳健身教练培训学院”

2013年8月 连续被北京市健美协会在国内众多培训学院当中一致被评为“全国***私人教练课程体系”和“北京市***私人教练培训学院”以及“北京市***就业单位”荣誉称号

2013年7月 与国内高端健身俱乐部“加州耀能(北京)健身俱乐部”本着优势互补的原则,结成长期、全面的健身教练人才战略合作伙伴,并签订长期合作协议。



赛普健身学院只培训私人健身教练,这是由赛普健身学院的培训理念和差异化战略决定的。国内健身行业发展迅速,但是多数培训机构是以操课健身教练和私人健身教练一起培训,由于国内私人健身教练发展的局限性,多数机构无法保证私人健身教练课程体系的成熟,因此只有专注于私人健身教练,才能提升课程体系,保证学员的学习质量。

赛普健身学院聘请国内一线健身教练为教学团队,在完善课程体系的同时提升教学质量,保障学员在毕业后可以顺利的进入健身房,成为行业中的佼佼者。

如果你热爱健身,并有想成为一名私人教练的想法,那么就联系我吧。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
2018年必火的职业是健身教练吗
2018-01-17 发布 |
查看电话号码