哈尔滨58同城 > 哈尔滨销售招聘  > 南岗销售招聘  > 学府销售招聘
 
更新: 175 天前 浏览:0申请:0
区域销售 4000-6000元/月
业务员
包吃 包住 话补 交通补助
招5人 学历不限 经验不限,可接收应届生
哈尔滨 - 南岗 - 学府 哈尔滨学府路永胜工业园迦南游乐设备有限公司 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
3、负责销售区域内销售活动执行,完成销售任务;
4、管理维护客户关系以及客户间的长期合作计划。
职位要求:
1、1-2年以上销售经验,业绩突出者优先;
2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4、有团队协作精神,善于挑战。
工作时间:早8点30晚5点30
福利:单休+提成+入职培训+节假日福利+包食宿
查看更多

公司介绍

    黑龙江迦南游乐设备有限公司位于中国美丽冰城——哈尔滨。自公司创建十多年来,随着我国改革开放,经济腾飞的大潮下,迦南人抓住机遇不断发展,企业已同世界接轨,产品畅销国内各大城市,还远销俄罗斯等多个国家与地区。在2006年收购了“开心乐园有限公司哈尔滨分公司”。
    我们坚持生产高品质的产品,注重品牌创新,保证质量、销售、售后服务一条龙体系,全方位专业服务。我们的宗旨是“以质量求生存,以信誉求发展,以科学为依托,注重细节过程,打造特色精品”。
    公司始终秉承质量*、顾客至上、诚信经营的理念,不懈努力为中国游乐产业发展而努力。力争为健身工程打造一片新天地。产品经权威机构部门检测认证,产品质量由中国平安保险公司承保。
    公司根据儿童心理学和教育学的新理论,对造型设计、色彩配搭,满足好奇童心,从而潜移默化地培养学生的爱心和审美情趣,调和心境,使之在较优的环境中接受教育。从而提高学生的综合素质,培养高素质人才。
    公司引进国外先进技术水平、高新材料,产品永不变形、色彩艳丽,无毛刺、不褪色、表面光滑、抗冻等诸多优点,适用于室内外各种场所。

    查看更多

    耐用消费品(家具/家电等)+家居/室内设计/装潢+其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    24 加入58