哈尔滨58同城 > 哈尔滨法律招聘  > 香坊法律招聘  > 乐松法律招聘
 
更新: 1 小时前 浏览:0申请:0
律师助理 3000-6000元/月
律师助理
周末双休 每年调薪
招2人 大专 经验不限,可接收应届生
哈尔滨 - 香坊 - 乐松 哈市香坊区哈平路盛世闲庭写字楼306室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

周末双休,法定节假日休息。
要求亲和力强,善于与人沟通;有一定学习能力;工作认真负责,自我约束力强。负责帮助所里拓展案源。
查看更多

公司介绍

黑龙江隆华律师事务所成立于2003年3月,是我市首批按公司法规定的合伙制法律服务机构。我所现有职业律师7人,实习律师2人,均具有大学本科以上文化程度,其中多人毕业于北京大学、黑龙江大学、黑龙江政法管理学院等全国知名法学院校,不仅具有较高的理论水平,而且有着丰富的执业经验。
我所现有办公场所哈平路附85-2号盛世闲庭写字楼306室。律师事务所有车辆四台,注册资金10万元。
事务所拥有现代化办公设施和舒适的办公场所,为委托人提供优质高效的法律服务。

查看更多

中介/专业服务+法律/法务+咨询/顾问

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

12 加入58