哈尔滨58同城 > 哈尔滨普工/技工招聘  > 道里普工/技工招聘  > 群力普工/技工招聘
 
更新: 175 天前 浏览:0申请:0
锅炉工 2000-4000元/月
燃气司炉工
包吃 免费停车
招1人 学历不限 3-5年
哈尔滨 - 道里 - 群力 哈尔滨道里群力高新技术开发区鄱阳东路5号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描述;
1.时刻观察锅炉运行情况,认真填写运行记录,做到记录准确如实
2.定时做好各项记录并检查巡视锅炉房内各项设备运行参数是否正常,发现问题及时做汇报处理。
任职要求;
1.需持有燃气司炉工操作证,并严格按照安全操作
2.工作时间内遵守劳动纪律及各项规章制度,做到不离岗不脱岗。
3.完成上级领导交办的其他任务
查看更多

公司介绍

简介
  公司成立于2005年,以“智能环保、高效可靠”为产品发展方向,是从事电力成套设备的研发、生产、销售并提供电气设计、安装服务的*高新技术企业。
  “亿汇达电气”作为省内较早从事环网配电设备的企业之一,是“砼结构智能型箱式变电站”领先研发和较早生产企业,产品广泛应用于高寒、高温、高湿等恶劣环境,是集计算机技术、数据传输、控制技术、现代化设备及管理于一体的综合信息管理系统。
  主要产品: 预装箱式变电站、移开式金属开关柜、交流金属封闭环网开关柜、固定式金属封闭高压开关柜、GGD、GCS、 GCK、 MNS型低压抽出式成套开关设备等,所有的产品均通过了ISO9001质量管理体系认证和国家强制性产品3C认证。公司市场覆盖黑龙江电力系统的城、农网建设和改造工程、大型工业企业、市政建设、房地产开发项目用电工程建设,致力于国家电网改造、配电自动化和智能变电站三大可持续发展项目,为我国推进建设智能电网做出积极努力。
  “亿汇达电气”将以“智能、环保、高效、可靠”的产品,完善的售前支持、售中管理和售后服务营销体系,为各行业客户提供完整的变配电系统解决方案,保持黑龙江电力系统市场份额稳定增长,积极开拓其他地区电力系统,进一步加强与工业企业的合作。
  现因公司业务的不断拓展,诚招有识之士的加入,携手共创“亿汇达”美好的明天!
哈尔滨亿汇达电气科技发展股份有限公司
电气/电力/水利
上市公司
100-499人
哈尔滨市高开区迎宾路集中区鄱阳东路5号

查看更多

钢铁/机械/设备/重工

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

11 加入58